BASARA: «Basara 185» Ryota Nakatsu logra su cuarta defensa

Pro Wrestling BASARA presentó su función «Basara 185» desde el Shin-Kiba 1st RING con varios duelos de interés.

► «Basara 185»

Calamari Drunken Kings (Chris Brookes y Masahiro Takanashi) se acoplaron perfectamente como equipo para sacar la victoria ante Takumi Tsukamoto y Yasu Urano.

Imagen

@cap_mon_campEl Equipo Aijin (Takato Nakano y Masato Kamino) cayeron ante Speed ​​Of Sounds (Tsutomu Oosugi y Banana Senga), los actuales monarcas de la categoría. Sin embargo, recibieron elogios y se les dijo que serían bienvenidos para una revancha en algún momento. Aijin Tag lo tomó en serio y desafió a Speed ​​Of Sounds por el Campeonato de Parejas IRON FIST, por lo que los campeones no tuvieron más remedio que aceptar.

Imagen
@cha_hang0321vs

Ryota Nakatsu se impuso a FUMA para retener por cuarta vez el Campeonaot Union MAX. Nakatsu agradeció a FUMA por el desafío y FUMA admitió que el judo del campeón era más fuerte que su propio kung fu. Daiki Shimomura salió y le recordó a Nakatsu que lo venció en la primera ronda del torneo Heaven Summit del año pasado , por lo que lo desafió a una lucha de campeonato para el próximo mes.

Imagen
@izumichan053

Los resultados completos son:

BASARA «BASARA 185 ~ KOO», 15.03.2022
Shin-Kiba 1st RING

1. Isami Kodaka, Daiki Shimomura y Minoru Fujita vencieron a Trans Am ★ Hiroshi, Yusuke Kubo y Daichi Kazato (15:00) con la Swanton Bomb de Shimomura sobre Kazato.
2. 3 Way Match: SAGAT derrotaron a Lil Kraken y Ryu Gouma (7:18) con un Goregrind sobre Gouma.
3. Masahiro Takanashi y Chris Brookes vencieron a Takumi Tsukamoto y Yasu Urano (15:08) con la OATH of the Oeach Garden de Brookes sobre Urano.
4. Tsutomu Oosugi y Banana Senga derrotaron a Takato Nakano y Masato Kamino (9:40) cuando Oosugi colocó espaldas planas a Nakano.
5. Union MAX Title: Ryota Nakatsu (c) venció a FUMA (16:40) con un Back-Roll Clutch Hold.