BASARA: «Basara 169 ~ Hojiro» FUMA y Ryota Nakatsu a la cabeza del torneo eliminatorio

Desde el 2AW Square, en Chiba, BASARA presentó «Basara 169 ~ Hojiro» continuando con su torneo para elegir contendiente al Campeonato Union MAX.

► «Basara 169 ~ Hojiro»

En el combate individual especial, Trans Am ★ Hiroshi se impuso a Shiori Asahi, en donde se permitió el uso de la espada de bambú.

@motekizaemon

Siguiendo con el torneo y cumpliendo con la última fecha, FUMA ligó su tercera victoria dominando a Takato Nakano con lo que sumó seis unidades, ubicándose en la cima del grupo.

Ryota Nakatsu se impuso Masato Kamino para contabilizar seis unidades, empatando en la cima a FUMA.

La final del torneo será Ryota Nakatsu contra FUMA . El ganador se enfrentará a Takumi Tsukamoto por el Campeonato Union MAX el 24 de octubre.

En el turno estelar, Isami Kodaka y Daiki Shimomura de Sento Minzoku  invitaron a Leo Isaka de Marvekous a hacer equipo con ellos, para enfrentar a Takumi Tsukamoto, Fuminori Abe y Yasu Urano. La asociación con Isaka fue favorable, incluso usó su colita de Gokú y se acopló muy bien con Kodaka y Shimomura, que no tardaron en asegurar su triunfo.

Los resultados completos son:

BASARA «BASARA 169 ~ HOJIRO», 20.09.2021
2AW Square

1. Yusuke Kubo y Daichi Kazato vencieron a SAGAT y Akiyori Takizawa (12:00) con la OPA! de Kazato sobre SAGAT.
2. Jacket Match: Trans Am ★ Hiroshi derrotó a Shiori Asahi (R4, 0:59) con un Cross Armbreaker.
3. Union MAX Title Next Challenger Decision League: FUMA [6] venció a Takato Nakano [2] (10:48) con un Cross Armbreaker.
4. Union MAX Title Next Challenger Decision League: Ryota Nakatsu [6] derrotó a Masato Kamino [2] (14:19) con la V Slider.
5. Isami Kodaka, Daiki Shimomura y Leo Isaka vencieron a Takumi Tsukamoto, Fuminori Abe y Yasu Urano (16:07) con la Swanton Bomb de Shimomura sobre Urano.