BASARA: «Basara 166 ~ KOO» Takumi Tsukamoto defiende cinturón

Pro Wrestling Basara se presentó en el Shin-Kiba 1st RING con su evento «Basara 166 ~ KOO», con varios duelos interesantes.

Imagen

► «Basara 166 ~ KOO»

En combate en triple amenaza, Banana Senga doblegó a Fuminori Abe y Daiki Shimomura en nueve minutos de reyerta.

Imagen
@nAomsso

Continuó el mini torneo de los cinco aspirantes a contender por el Campeonato Union MAX. Takato Nakano sorprendió a Isami Kodaka y lo derrotó para sumar sus primeros dos puntos.

Imagen
@nAomsso

Ryota Nakatsu también logró su primer triunfo a costa de FUMA.

Imagen
@rembrandt_kbs

En el turno estelar, se enfrentaron Takumi Tsukamoto y Minoru Fujita por el Campeonato Union MAX. Fujita ganó el derecho a contender por este cetro al ganar el Torneo Itadaki 2021.

Imagen

Sin embargo, Takumi Tsukamoto derrotó a Fujita para retener el Campeonato Union MAX. Con Minoru Fujita ahora fuera del camino, la próxima defensa de Tsukamoto será contra el ganador del actual torneo de todos contra todos. Ese encuentro tendrá lugar en el Tokyo Korakuen Hall el 24 de octubre.

Imagen

Los resultados completos son:

BASARA «BASARA 166 ~ KOO», 31.08.2021
Shin-Kiba 1st RING

1. SAGAT y Akiyori Takizawa vencieron a Yusuke Kubo y Daichi Kazato (10:39) con la Gore Grind de SAGAT sobre Kazato.
2. Handicap 3 Way Tag Match: Trans Am ★ Hiroshi y Tsutomu Oosugi derrotaron a Masato Kamino y Yasu Urano y a Ryu Gouma (9:21) con un Small Package de Hiroshi sobre Gouma.
3. 3 Way Match: Banana Senga venció a Fuminori Abe y Daiki Shimomura (9:07) por Double Pin.
4. Union MAX Title Next Challenger Decision League: Takato Nakano [2] derrotó a Isami Kodaka [2] (10:03) con la Mushakaeshi.
5. Union MAX Title Next Challenger Decision League: Ryota Nakatsu [2] venció a FUMA [2] (14:02) con la V Slider.
6. Union MAX Title: Takumi Tsukamoto (c) derrotó a Minoru Fujita (19:44) con la Zudon