BASARA: «Basara 165 ~Takagari 5» Inicia torneo para retador al Campeonato Union MAX

La empresa independiente BASARA Pro Wrestling se presentó el Takashimadaira Ward Community Center con «Basara 165 ~Takagari 5».

Imagen

► «Basara 165 ~Takagari 5»

En mano a mano especial, Fuminori Abe se impuso a Trans-Am ★ Hiroshi hasta que éste gritó su rendición.

Imagen
@rembrandt_kbs

Siguió un choque de parejas donde Takumi Tsukamoto y Takato Nakano dominaron a Sento Minzoku (Daiki Shimomura y Minoru Fujita). El duelo giró en torno a la rivalidad entre Tsukamoto y Fujita, que a fin de mes disputarán el Campeonato Union MAX.

Imagen

En esta función comenzó también el torneo para buscar al siguiente retador al máximo título de BASARA. Esta es una competencia de cinco luchadores. FUMA sumó sus primeros puntos dominando a Masato Kamino.

Imagen

En la última lucha, Isami Kodaka doblegó a Ryota Nakatsu tras una reñida batalla.

Imagen

Los resultados completos son:

BASARA “BASARA 165 ~TAKAGARI 5~”, 14/08/2021
Takashimadaira Ward Community Center

1. Yusuke Kubo y Daichi Kazato vencieron a SAGAT y Yasu Urano (11:17) con un European Clutch de Kubo sobre SAGAT.
2. Special Rule – You Lose If You Speak Out: Fuminori Abe derrotó a Trans-Am ★ Hiroshi cuando Hiroshi dijo “Fall!” (8:43).
3. Takumi Tsukamoto y Takato Nakano vencieron a Daiki Shimomura y Minoru Fujita (12:04) con un High Angle Backslide Pin de Tsukamoto sobre Shimomura.
4. Union MAX Next Challenger Decision League: FUMA (2) derrotó a Masato Kamino (0) con un Cross Armbreaker (15:58).
5. Union MAX Next Challenger Decision League: Isami Kodaka (2) venció a Ryota Nakatsu (0) con un Cradle (13:36).