BASARA: «Basara 139 ~ KOO» Hay nuevo monarca

«Basara 139 ~ KOO» fue el nombre del evento que presentó la empresa independiente BASARA, en donde también comenzó el torneo de parejas «Iron Fist Tag Tournament 2020«.

Imagen
«Basara 139 ~ KOO»

►»Basara 139 ~ KOO»

Abrieron la competencia IRON PRIEST (FUMA y Yusuke Kubo) quienes doblegaron a Daichi Kazato y Trans Am Hiroshi en una lucha con tinte cómico-místico.

Imagen

En el segundo duelo del torneo, Isami Kodaka y Daiki Shimomura pasaron sobre Takato Nakano y Masato Kamino. De esta manera se estableció una de las semifinales de la competencia. IRON PRIEST se enfrentará a Isami Kodaka y Daiki Shimomura por un puesto para la final el 7 de diciembre. Es la revancha de la final del año pasado y Shimomura quiere venganza.

Imagen

En su tercer intento, Takumi Tsukamoto se convirtió en el nuevo Campeón Union MAX, dominando a Fuminori Abe. Después del partido, el ex campeón Abe admitió que nunca se sintió más frustrado después de una derrota. Fue capaz de hacer tanto como Campeón MAX y hoy se le recordó que hay alguien más fuerte que él. Recordó cuando le ganó el título a Masahiro Takanashi en circunstancias desafortunadas.

Por su parte, Tsukamoto dijo que BASARA está a punto de cumplir 5 años. Todavía es una promoción inmadura y en desarrollo al igual que él es todavía un ser humano inmaduro y en desarrollo. Rompió a llorar entre la multitud que lo vitoreaba. Prometió dedicarse a ser Takumi Tsukamoto para volverse aún más fuerte.

Imagen

Los resultados completos son:

BASARA «BASARA 139 ~ KOO», 10.11.2020
Shin-Kiba 1st RING

1. Leo Isaka venció a Tetsuo Usui (10:25) con un Sharpshooter.
2. Ryota Nakatsu, SAGAT y Akiyori Takizawa derrotaron a Tsutomu Oosugi, Banana Senga y Ryu Gouma (10:01) cuando SAGAT colocó espaldas planas a Gouma tras un Piggyback Press.
3. Yasu Urano vencieron a Ryuichi Sekine (11:37) con un Let’s Combine Cutback-Cradle.
4. Iron Fist Tag Tournament 2020 – Round 1: FUMA y Yusuke Kubo derrotaron a Trans Am ★ Hiroshi y Daichi Kazato (13:41) con la Kotetsu no Shojo de FUMA sobre Hiroshi.
5. Iron Fist Tag Tournament 2020 – Round 1: Isami Kodaka y Daiki Shimomura vencieron a Takato Nakano y Masato Kamino (18:26) con un Single-Leg Crab Hold de Shimomura sobre Nakano.
6. Union MAX Title: Takumi Tsukamoto derrotó a Fuminori Abe (17:33) con un High-Angle Backslide – conquistando el título.