América para Alemania: Nuevo campeón del mundial 2014 de FIFA

Alemania se corona por cuarta ocacsión como campeón de FIFA al vencer a Argenitna con un gol. Tras un partido aburrido,Argentina dominando el primer tiempo, apartir del segundo tiempo un hombre desnudo entrando a la cancha,pases muy pobres del equipo teutón, Alemania comienza a colocar el único gol de la final después del minuto 123 en el segundo tiempo extra la anotación de Mario Götze así colocando a la Die Mannschaft como campeóna de la edición 2014 del mundial. Argentina tras 28 años, no lograron ganar su tercera copa en el mundo, la última fina que tuvo Argentina fue precisamente contra Alemania también perdiéndola igual 1-0 Los campeonatos de Alemania como mundialista son:

• Copa mundial Suiza 1954 ganando 3-2 contra Hungría
  • Copa mundial Alemania 1974 ganado 2-1 contra Holanda
  • Copa mundial Italia 1990 ganando 1-0 contra Argentina
  • Copa mundial Brasil 2014 ganando 1-0 contra Argentina

Felicidades a Alemania por su cuarto título y también a Argentina por su gran esfuerzo