AJPW: Resultados Junior Tag League 2012 (Día 3)

Por Darkangelita

La edición 2012 del Junior Tag League continúa y este fue su tercer día de actividades en donde se llevaron a cabo dos encuentros.

En el primer encuentro, Kenny Omega y Michael Nakazawa se enfrentaron a los hasta el momento invictos BUSHI y SUSHI, obteniendo la victoria después de casi 14 minutos de lucha cuando Omega usó un Croyth’s Wrath sobre BUSHI.  Este triunfo les permitió alcanzar a los primeros a la cabeza del grupo.

En la segunda lucha, Kaz Hayashi y Shuji Kondo sumaron sus primeras 2 unidades al salir triunfantes de su encuentro  contra KAI & Gillette, en una lucha que duró más de 14 minutos y terminó en el momento en que Kondo aplicó un King Kong Lariat a Guillete.

Los resultados completos de la función son:

AJPW 06/04/2012
Ehime Item
Asistencia: 850 Espectadores

1. Manabu Soya vence a Masanobu Fuchi (14:11) con una Death Valley Bomb.
2. Takao Omori derrota a Takumi Soya (11:57) con  un Axe Bomber.
3. Jr. Tag League: Kenny Omega & Michael Nakazawa [4] vencen a  BUSHI & SUSHI [4] (13:48) cuando Omega usa un Croyth’s Wrath sobre BUSHI.
4. Yutaka Yoshie & KENSO derrotan a Ryota Hama & Yasufumi Nakanoue (10:57) cuando Yoshie usa un Senton sobre Nakanoue.
5. Jr. Tag League: Kaz Hayashi & Shuji Kondo [2] vencen a KAI & Gillette [2] (14:52) cuando Kondo golpea a Gillette con un King Kong Lariat.
6. Suwama, Hiroshi Yamato & Hikaru Sato derrotan a Masayuki Kono, Koji Kanemoto & Minoru Tanaka (22:50) cuando Suwama usa la Last Ride sobre Tanaka.