AJPW: Resultados “Jr. Battle of Glory” Shuji Kondo se lleva la final

El escenario 2 del EDION Arena de Osaka fue la sede para la realización de la jornada conclusiva del torneo «Jr. Battle of Glory 2018» con la celebración de los últimos duelos de la fase de grupos y la gran final.

La empresa anunció que el 29 de julio retornará al escenario del EDION Arena # 1, con capacidad para 8 mil espectadores luego de 4 años y 3 meses.

Masakatsu Funaki fue incluido entre los participantes para la función del 6 de marzo en el Kobe Sambo Hall.

Zeus y The Bodyguard son nuevamente campeones del Campeonato Mundial en Parejas AJPW, después de destronar a Kento Miyahara y Yoshitatsu, en su primera defensa; Ryouji Sai desafió a los ganadores al final de la lucha.

Shuji Kondo de Wrestle-1 ganó el torneo «Jr. Battle of Glory 2018», superando en la final a Koji Iwamoto, volviendo a ganar una competencia en la división junior de AJPW luego de 9 años; el veterano Kondo ganó cuatro encuentros de cinco en la ronda preliminar, la única derrota fue contra Soma Takao, todos dentro de un tiempo menor a cinco minutos y ahora apunta al Campeonato Mundial de Peso Júnior AJPW en manos de Atsushi Aoki.

Los resultados completos son:

AJPW 25/02/2108
Osaka EDION Arena #2
Asistencia: 845 Espectadores

1. Jr. Battle of Glory – Grupo A: Shuji Kondo [8] venció a Atsushi Maruyama [4] (2:53) con un King Kong Lariat.
2. Jr. Battle of Glory – Grupo B: Hikaru Sato [6] derrotó a Kotaro Suzuki [5] (4:39) con una Jumping High Kick.
3. Jr. Battle of Glory – Grupo B: Koji Iwamoto [7] venció a TAJIRI [6] (4:23) con toque de espaldas.
4. Jr. Battle of Glory – Grupo A: Atsushi Aoki [7] vs. Soma Takao [7] (20:00) finalizó en empate tras concluir el tiempo límite.
5. Naoya Nomura, Ryouji Sai, Shoichi Uchida y Mineo Fujita derrotaron a Jun Akiyama, KAI, Yohei Nakajima y Takoyakida (9:41) cuando Nomura usó la Maximum sobre Nakajima.
6. Suwama, Yusuke Okada y Billy Ken Kid vencieron a Joe Doering, Black Tiger VII y Keiichi Sato (9:46) cuando Suwama usó la Last Ride sobre Sato.
7. AJPW World Tag Team Title: Zeus y The Bodyguard derrotaron a Kento Miyahara y Yoshitatsu (c) (18:48) cuando Zeus usó un Jackhammer sobre Yoshitatsu conquistando el título.
8. Jr. Battle of Glory – Final: Shuji Kondo venció a Koji Iwamoto (19:21) con un King Kong Lariat ganando el torneo.