AJPW: Resultados Champion Carnival – Día 2

.

Por Darkangelita.

El día de ayer se llevó a cabo la segunda fecha del Champion Carnival 2012, con la realización de 4 luchas, dos por grupo.

La función dio inicio con las contiendas del Grupo B.  En primer lugar se enfrentaron Yukata Yoshie contra Yuji Okabayashi. Luego de casi 11 minutos de acción Yoshie castiga al representante de BJPW con  una Diving Body Press y se lleva sus dos primeros puntos en el torneo

Siguió a continuación la confrontación entre Seiya Sanada y Takumi Soya.  El primero decidió el rumbo del encuentro cuando castiga a Soya con la THIS IS IT.

La primera lucha del Grupo A fue la que sostuvieron Ryota Hama y Daisuke Sekimoto. Tras poco más de 10 minutos, Hama termina imponiéndose con Meat Bomb y así obtiene su primera victoria.

El último encuentro de la jornada lo sostuvieron Yuji Nagata y Takao Omori.  Pasados los 16 minutos de lucha, Nagata decide el encuentro tras castigar a su rival con un  Backdrop Suplex Hold.  De esta forma suma 4 unidades y se va a la cima de su grupo.

Los resultados completos quedaron así:

AJPW 22/04/2012
Fujioka Citizen Hall
Asistencia: 1250 Espectadores

1. KENSO vence a Hiroshi Yamato (13:56) con Hagakure.
2. Masayuki Kono & Minoru Tanaka derrotan a Taiyo Kea & Manabu Soya (10:34) cuando Tanaka usa un Backslide Pin sobre Soya.
3. Champion Carnival – Grupo B: Yutaka Yoshie [2] vence a Yuji Okabayashi [2] (10:48) con una Diving Body Press.
4. Champion Carnival – Grupo B: Seiya Sanada [2] derrota a Takumi Soya [0](11:08) con la THIS IS IT.
5. Akebono, Masanobu Fuchi & KAI vencen a Suwama, Kaz Hayashi & Shuji Kondo (13:40) cuando Akebono usa una Body Press sobre Hayashi.
6. Champion Carnival – Grupo A: Ryota Hama [2] derrota a Daisuke Sekimoto [2] (10:29) con la Meat Bomb.
7. Champion Carnival – Grupo A: Yuji Nagata [4] vence a Takao Omori [2] (16:25) con un Backdrop Suplex Hold.