AJPW: Resultados Champion Carnival 2012 – Día 6

Champion Carnival 2012

.

Por Darkangelita.

Fukuyama fue la sede para que el día de ayer se llevara a cabo la fecha número 6 del Champion Carnival en su edición 2012, donde se realizaron cuatro encuentros.

El primero de ellos fue Takumi Soya contra Yukata Yoshie, el cual se llevó Soya por ausencia de Yone debido a su lesión. Así Soya suma sus primeras 2 unidades.

Siguió la lucha entre Taiyo Kea y Yuji Okabayashi, correspondiente al Grupo B.  Luego de 30 minutos de intensa contienda, el árbitro decretó empate y cada luchador se lleva un punto respectivamente.  De esta manera, Kea llega a 7 unidades colocándose a la cabeza de su grupo.

El siguiente encuentro, quizá el mas esperado de la noche, fue el que sostuvieron Yuji Nagata contra Daisuke Sekimoto.  Con poco más de 16 minutos de lucha Nagata hizo valer su experiencia y somete a un recio Sekimoto con un Backdrop Suplex Hold.  Sin duda un triunfo importante, que le permite sumar 8 unidades consiguiendo su cuarta victoria consecutiva. Sekimoto en cambio se queda en el segundo sitio del Grupo A.

La última lucha la sostuvieron Suwama y KENSO. Tras poco mas de 17 minutos de contienda, Suwama castiga a su rival con una Last Ride y suma sus 2 primeros puntos.

Los resultados completos son los siguientes:

AJPW 29/04/2012
Fukuyama Big Rose
Asistencia: 700 Espectadores

0. Champion Carnival – Grupo B: Takumi Soya [2] derrota a Yutaka Yoshie [2] por forfeit.
1. Masayuki Kono & Minoru Tanaka vencen a Shuji Kondo & Yasufumi Nakanoue (9:48) cuando Kono usa un Giant Kneedrop sobre Nakanoue.
2. Akebono & Shanghai derrotan a  Ryota Hama & Kaz Hayashi (7:38) cuando Akebono usa una Running Body Press sobre Hayashi.
3. Seiya Sanada, KAI & Hiroshi Yamato vencen a Takao Omori, Manabu Soya & Masanobu Fuchi (9:48) cuando Sanada usa la THIS IS IT sobre Fuchi.
4. Champion Carnival – Grupo B: Taiyo Kea [7] vs. Yuji Okabayashi [3] (30:00) terminan en empate al finalizar el tiempo límite.
5. Champion Carnival – Grupo A: Yuji Nagata [8] derrota a  Daisuke Sekimoto [4] (16:38) con un Backdrop Suplex Hold.
6. Champion Carnival – Grupo A: Suwama [2] vence a KENSO [2] (17:17) con la Last Ride.