AJPW: «Champion Carnival 2021» Día 4 Jake Lee empata en la cima

All Japan Pro Wrestling celebró su cuarto evento del torneo  «Champion Carnival 2021» en el recinto del Shin-Kiba 1st Ring de la capital japonesa.

Imagen

► «Champion Carnival 2021»

Para esta ocasión se efectuaron cuatro encuentros correspondientes a la fase de grupo.  Shotaro Ashino sigue sumando derrotas y esta vez Kohei Sato fue su verdugo. Sato ligó su segundo triunfo mientras que Ashino permanece en el fondo de la clasificación con dos unidades.

Imagen

Suwama ligó su segunda victoria de la competencia, ahora ante Koji Doi en una rápida lucha de casi siete minutos que el réferi detuvo cuando Suwama aplicó un Manriki Sleeper que dejó inconsciente a Doi.

Imagen

Jake Lee estableció su dominio sobe el veterano Shinjiro Otani. Con este resultado, Lee empata en la cima a Zeus y ambos comandan el torneo.

Imagen

En el turno estelar, Yuma Aoyagi dio la sorpresa de la jornada al frenar el buen paso de Zeus, quien hasta el momento se había mantenido invicto.

Imagen

Los resultados completos son:

AJPW «CHAMPION CARNIVAL 2021», 17.04.2021
Shin-Kiba 1st RING
Asistencia: 150 Es

1. Black Menso~re, Hikaru Sato y Dan Tamura vencieron a Izanagi, Koji Iwamoto y Alejandro (6:11) con un Capture-Style Cross Armbreaker de Sato sobre Alejandro.
2. Yoshitatsu y Ryuki Honda derrotaron a Shuji Ishikawa y Francesco Akira (5:41) con un Yoshitatsu Syndrome de Yoshitatsu sobre Akira.
3. TAJIRI, Hokuto Omori y Kuma Arashi vencieron a Kento Miyahara, Atsuki Aoyagi y Rising HAYATO (7:40) con la Muso Issen de Omori sobre HAYATO.
4. Champion Carnival: Kohei Sato [4] derrotó a Shotaro Ashino [2] (9:48) con un Drill-A-Hole Piledriver.
5. Champion Carnival: Suwama [4] venció a Koji Doi [2] (6:58) por detención arbitral (Manriki Sleeper).
6. Champion Carnival: Jake Lee [6] derrotó a Shinjiro Otani [2] (10:07) con la D4C.
7. Champion Carnival: Yuma Aoyagi [4] venció a Zeus [6] (14:35) con un Flying Crucifix Hold.