AAA: La edición 2020 de la Copa Triplemanía será femenil

La Copa Triplemanía se ha convertido en toda una tradición año con año en las funciones de Triplemanía. En este año, donde todo ha sido caótico y cambiante, la batalla por este trofeo será una lucha femenil.

Imagen

► Copa Triplemanía Femenil

Serán seis las luchadoras quienes intervendrán en esta campal, siendo además la única participación que las damas de la Caravana Estelar tendrán en la función principal de Triple A y la primera vez que el formato de competencia por el trofeo es femenil.

Imagen

Esta será la sexta edición de la Copa Triplemanía. La primera ocasión que esta campal se presentó fue en Triplemanía IX en 2001, donde Latin Lover se impuso en una cuádruple amenaza a Heavy Metal, Hector Garza e Hijo del Perro Aguayo.

Después de 13 años regresó la segunda edición de la Copa en Triplemanía XXII. Fue en el año 2014 en la Arena Ciudad de México donde Hijo del Perro Aguayo se impuso en una cúadruple amenaza haciéndose cargo de Cibernético, Dr. Wagner Jr. y Myzteziz.

Dos años después, en una campal de once gladiadores, Australian Suicide fue el que resultó victorioso confrontándose en la gran final a Daga.

Conmemorando los primeros 25 años de Triplemanía, la Copa fue una batalla especial de 30 luchadores quienes se enfrentaron en modalidad de leñadores donde La Parka fue el último sobreviviente.

La quinta edición de la Copa Triplemanía ocurrió el año pasado en Triplemanía XXVII siendo una batalla campal de 14 luchadores con final en mano a mano para coronar al quinto ganador quien resultó ser Pagano tras doblegar a Chessman. Llama la atención porque ambos luchadores se verán las caras nuevamente es este año, estelarizando una lucha de apuestas en Triplemanía XXVIII.